0921-3121870 Admissions department

PEMBERITAHUAN PEMBUKAAN REGISTRASI KRS ONLINE TAHAP AKHIR (III) BAGI MAHASISWA TERLAMBAT KRS ONLINE T.A 2018/2019

Disampaikan kepada mahasiswa yang terlambat dalam proses pengisian Kartu Rencana Studi (KRS), dipastikan sudah melakukan penyelesaian administrasi baik biaya Pendidikan bagi mahasiswa baru maupun SPP dan lainnya, Sistem KRS akan di-open lagi pada tanggal 9 Oktober 2018, Pukul 12:00 WIT s.d. 10 Oktober 2018 Pukul 23:59 WIT. Saat ini untuk jurnal absen yang terlambat KRS di koordinasi dengan masing-masing prodi.Harap menjadi perhatian kepada seluruh mahasiswa dikarenakan ini adalah pembukaan KRS Online Terakhir, bagi yang tidak mengikuti KRS Online secara otomatis akan berstatus Non Aktif.

Demikian informasi untuk diketahui dan dilaksanakan.

Mengetahui
Ka.Subag Adak